京王プラザホテル一階の麓庵 [日常]
昨晩のディナーは麓庵でした。
樹林というカフェレストランからホテルの表に出て、階段で一階に行きます。
ちょっと分かりにくいのが玉に瑕です。
今日は梅コースのお料理を紹介します。
一番下のコースですが、この品数が私たちのお腹にはちょうどよかったです。
おぼろ豆腐 旨出汁 胡麻
桜海老三色博多 手長海老甘露煮 トマトの冷製茶碗蒸し
お刺身三点盛り
冬瓜水仙饅頭
若鶏南蛮揚げ
薬膳蕎麦
三点盛り(わらび餅、チョコレートムース、マンゴーケーキ)
スマホでもこれだけ撮れるんですね。
樹林というカフェレストランからホテルの表に出て、階段で一階に行きます。
ちょっと分かりにくいのが玉に瑕です。
今日は梅コースのお料理を紹介します。
一番下のコースですが、この品数が私たちのお腹にはちょうどよかったです。
おぼろ豆腐 旨出汁 胡麻
桜海老三色博多 手長海老甘露煮 トマトの冷製茶碗蒸し
お刺身三点盛り
冬瓜水仙饅頭
若鶏南蛮揚げ
薬膳蕎麦
三点盛り(わらび餅、チョコレートムース、マンゴーケーキ)
スマホでもこれだけ撮れるんですね。
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